Kamis, 29 Maret 2012

Harga Sepeda Polygon Cozmic CX 2.0

Harga dan Spesifikasi Polygon Cozmic CX 2.0 - Hoy lagi nyari Sepeda yang berlabel Polygon Cozmic ? gausah repot - repot nih ane mau share Harga Sepeda Polygon Cozmic 2.0 beserta Spesifikasinya biar kalian tau juga sehebat apa sih ini sepeda ? haha Kalo diliat dari gambar sih ya ini sepeda bagus lohh


Beuhh dari teksturnya aja udah keliatan ini sepeda mantap bener buat gowes jauh atau keliling daerah lokal kalian masing - masing karena apa? Dengan Frame/Batang nya yang ringan dan terbuat dari Alloy/Alumunium anda menggenjot tidak akan merasakan berat sebab sepeda ini sangat enteng, dan memiliki speed yang lumayan kenceng lho buat iseng - iseng balapan ditempat sepik wkwk, nah ini dia Ane share Spesifikasi dan Harga Polygon Cozmic 2.0

Spesifikasi

MODEL NAME COZMIC CX 2.0
MODEL CATEGORY HARDTAIL XC – DEORE 30SP
COLOR RED – WHITE GLOSS
FRAME ALX 6XXX ALLOY BUTTED XC
FORK SR SUNTOUR RAIDON-X2-LO AIR 26"
REAR SHOCK -
HANDLEBAR POLYGON XPERT
STEM POLYGON XPERT
BAR END -
HEADSET FSA ORBIT Z
SADDLE SELLE ROYAL VIPER GENT
SEATPOST POLYGON XPERT
CRANKSET SHIMANO DEORE FC-M590-10 44/32/24T
PEDALS VP ALLOY
BOTTOM BRACKET INTEGRATED BB
CHAINGUIDE -
CHAIN KMC DX10SC
CASSETTE SPROCKET SHIMANO CS-HG62-10 11-36T
FRONT DERAILLEUR SHIMANO DEORE FD-M590-10 BAND TYPE
REAR DERAILLEUR SHIMANO DEORE RD-M593 SGS SHADOW
SHIFTING LEVER SHIMANO DEORE SL-M591
BRAKE LEVER TEKTRO DRACO HYDRAULIC
FRONT BRAKE TEKTRO DRACO
REAR BRAKE TEKTRO DRACO
ROTOR TEKTRO DRACO 160MM
TYRE KENDA KHARISMA II 26X2.10”
RIM RIGIDA RIVAL DOUBLE WALL 26X1.75”
SPOKES DT SWISS COMPETITION
FRONT HUB ALLOY QR STANDARD
REAR HUB ALLOY QR STANDARD
WHEELSET POLYGON CENTAUR PRO


Harga : Rp 6.350.000 Beuh Angka yang cukup besar tapi sepadan lah dengan fitur -fiturnya

Oke Sekian Informasi nya semoga bermanfaat :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar